Кофе...

  так много женских приторных уловок
  в надежде ждущих жарких поцелуев...
  но утром кофе ароматом тонок
  и только  он обиды  образумив
  мне не даёт сбежать уныло в слякоть
  нашёптывая - " он себе не верит
  ты вспоминай хурмы созревшей мякоть
  верь за двоих и распахнутся двери..."
  она войдёт иная без изъяна
  она спасёт обоих... и погубит
  играя соло дерзко жадно... пиано
  ты уже знаешь что тебя он любит...
 
 

 


Рецензии