Без приборов

Мне тебя не хватает безмерно
Дыма хвост. Падаю, как подбитый истребитель
Еле тянет двигатель резервный
С парашютом выпрыгнул уж ангел мой хранитель

Ничего, я дотяну до посадочной полосы
Выжмут горючего немного мои битые баки
Скорость бешеная. Не успевают за ней часы
Что ж, не успею - судьба покажет, зимует где раки

Часы тикают. Время жалит, словно оса
Охватила руки бессильная дрожь
...Позади давно посадочная полоса
Без приборов парю. Ведь ты меня ждёшь


© Шаповалов Олег Владимирович, 21 ноября 2023г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: Avicii - wake me up


Рецензии