Моё дыхание возьми. Песня

© Copyrights МЕЙЕРХОЛЬД Тася - Tasya MEIERHOLD
© Copyrights КОРДИКОВА Елена - Elena G. KORDIKOVA


Моё дыхание возьми
Песня

Моё дыхание возьми,
Мой мир, в котором я живу,
И память сердцу оживи
С той музыкой, чей звук люблю.

Та, что парит в моей душе
И что вперёд меня ведёт.
Моя мелодия во мне.
Со мною дышит и цветёт.

Она дарует силы мощь
И вдохновляет на дела.
Её я слышу день и ночь.
Она цветами в жизнь вошла.

Моё дыхание возьми.
Прими мой нереальный мир.
Со мною жизнь ты раздели,
Печаль и радости любви.

http://stihi.ru/2023/11/05/2396

4.11.2023. Krasnodar
Novels about Love. Krasnodar musical theatre "Premiere"


Рецензии