Ты прости меня...

Ты прости меня родная
Что любовь я не сберёг.
Твоя хата была с краю -
Я её найти не смог.

Ты прости мои безумства
И наивные мечты,
Я не знал какие чувства
Уготовила мне ты.

Ты прости мои объятья
Что не слышал я протест,
Они стали мне распятьем,
Стала ты как тяжкий крест.

Ты прости что не сдержался
И сбежал в далёкий край,
Раз с тобою распрощался -
Ты теперь другим играй.

Не ищи меня отныне
Ведь меня простыл уж след,
Пока ты горишь в гордыне
Я с другой создам дуэт.


Рецензии