***

*   *   *   *   *


Любовь по интернету – не любовь,
А гнусный суррогат, иллюзия, притворство,
Она – пресыщенных людей обжорство
И скверна, разжижающая кровь;
Любовь по интернету – не любовь.

            
*   *   *    *   *


Рецензии