На века

Я смотрела, как под уроганным ветром
Целовались в небе облака.
Словно в холоде зимы и света
Их любовь сложилась на века.
Их несёт бескрайними полями, через ширь реки и
дивный лес.
Если б сказка та  случилась с нами -
Я б в страну поверила чудес.


Рецензии