Дегустируя лангуста

Она не любит треволнений
Взволнованной и трепетной души.
Ее поклонник каждый гений,
Встречает всех она в искусном неглиже.

И дегустируя лангуста,
Она читает томно Пруста.

Пока не требует принцессу
К священной жертве Аполлон,
Она велит себе к обеду
Сготовить йоркширский бульон.

И дегустируя лангуста,
Она читает томно Пруста.

Когда Жу-жу, капризная болонка,
Кусает кавалера за икру,
Принцесса намекает тонко,
Что уходит пора… к утру.

И дегустируя лангуста,
Она читает томно Пруста.




*   Matilda alkst dzejolus lai atrastu savu planetu


- картинка с интернета..


Рецензии