Осенней ночью

И вот приходит конец осени
Вроде началась,а теперь конец
Кто заметил её красоты?
А влюбился ли в кого?
         Вообще показывают разные сутьбы
         Такого не было вообще
         Чтобы не ценить здоровье
         В этом кошмаре что нравится ли тебе?
То,что дождей было мало
Деревья маялись от сухости
Мы не увидели все красоты
А я не вырвался в степь
        Ещё хуже когда хорошего мало
        И улицы пусты
        Это же такой городище!
        Что увидишь кроме машин?
А многие не умеют жить весело
Кругом такая тишина
Стоят короба высокие
Над дураками смеются всегда
        Вообще по идеи мы должны жить все прекрасно
        А посмотрел фильм полностью
        Да старый Простая история
        И эта от туда песня во мне звучит
        Как она душу трогает....

















Я даже не знаю как сегодня во что врубаются ли?
Глядя на их современного не надо ничего
Люди так интересно жили
Работы было полно
        Конечно это было не сказка
        Но был здоровый интерес
        У нас всегда были пороки
        Но жить было легко
Сейчас не знают своих достоинств
Ведь был здоровый народ
Я всегда дурью поражался
И не понимаю ни кого
        Если ты счастливый
        То тебе всегда жить легко
        Ни кому не нужны пороки
        С ними живут только дураки
Ночью я встретил женщину
Она из приюта взяла таксу
Собачка  без любви настрадалась
Со стороны на меня смотрела с  испугом
Прошлый раз по моему один собаку бросил...
Вы гляньте на их в приюте,мне всех жаль....
        Даже сейчас Гимн пропели
        Его же написали не для дураков
        Какие у нас картины!!
        Мне больше не надо ничего
Осень свою песню допевает
Не обижайся на её
Наши красоты так всех ублажают
Дорогуша!Где мои травы и цветы?!?!
Кроме синиц,воробьёв,ворон ни кого не вижу....
Только раз прилетали дрозды...


Рецензии