Сон

Минули годы как уже, и
стены стали мне теплей
Сменил я много окружений
ища для стенок батареи

Но сон...
Там сердце в одиночку ищет
что отпустил я так давно
И этот дерзкий сыщик
напоминает о больном

Мой сон - счастливые моменты
Мой сон - блуждание во тьме
За них плачу живой монетой,
реальных дней не жаль потерь

Душа бежит уже босая
За миг любви той самой
пусть даже нереальной
Отдать себя...
лишь тот бы замер

Идеальна! Даже запах чую
Упасть обратно в сон хочу я
И снова видеть рядом
А не искать любовь, кочуя.

- "Ведь так нельзя, ты не один"
- "Да нет, один" - ответил я -
Но ты, ты не одна!"
- "Да, но это по-другому...
тебя люблю! И это навсегда"

Сказала мне, что это навсегда
Что любит. Поцеловала, обняла.
О Господи, дай сил сердцам
Или лиши меня и вовсе сна

Минули годы как уже
И стены стали мне теплей
Но где-то глубоко в душе
Я жажду чувств тех самых дней


Рецензии
Спите меньше- сны будут чаще...

с уважением

Леонид Шабохин   21.11.2023 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.