Муравьи

Завелись на кухне муравьи,
И лишили нас они покоя,
Испекла супруга пироги,
И столкнулась с классикой разбоя.
Позабытый на столе пирог,
Почернел от полчищ оккупантов,
Уберечь я пирожок не смог,
Не учёл я наглости атлантов.
Планов мести было громадьё,
Жертвенный пирог мутил сознанье,
Вызов принят,наглое зверьё,
Жёсткое получит наказанье.
Зелье приготовлено тотчас,
В блюдечко была налита бражка,
И безумный,алкогольный вальс,
Их губил,похмелье было тяжко.
Пять ночей бродили алкаши,
Их ряды безудержно редели,
А сейчас не видно ни души,
От гостеприимства офигели.


Рецензии