Возможно

Всё померкло, лишь сосен стволы
В золотые тона окрашены,
От того здесь так ночи светлы,
Даже, если звёзды погашены.

В доме Вашем пылает камин,
Тут уютно и в позднюю осень,
Тишина из небесных долин
Для души песни лета приносит.

Скоро здесь быть великим снегам,
Белоснежному бездорожию,
Ясным лучиком, радостью к Вам
Прилечу, ведь Любви всё возможно.


Рецензии