Когда ушла

Когда ушла, найди в себе такие силы -
не оглянуться и сначала не начать
все то, что мучило тебя и так казнило,
чтобы о том не пожалела ты опять...

Все решено. Так не ищите повторенья.
На те же грабли натыкаться ни к чему...
Раз повторения достойны удивленья,
 ищите путь иной, чтоб сердцу своему

не пожалеть, не повторить, не возвратиться
туда, где ждал тебя нечаянный тупик...
Пока живу, покуда сердце будет биться,
не повторит ошибок этот грустный миг...
17.11.2023


Рецензии