В возрасте любом...

Годы, вы несетесь, словно птицы.
Передайте юности привет...
В возрасте любом сумейте насладиться
жизнью, сколько б не было вам лет...

Вспомните, как молоды мы были,
как с тобой спешили повзрослеть...
Если мы теперь об этом позабыли,
вы не повторяйте это впредь...

Радуйтесь мгновению любому.
Возраста не бойтесь, он таков,-
выманит ненадолго из дому,
и не возвратится больше вновь...

Рано закрывать свои страницы.
Жизнь готовит то, чего и нет...
В возрасте любом сумейте насладиться
жизнью, сколько б не было вам лет...
18.11.2023


Рецензии