Что ж, ставка будет на коня

Для стрессов  - тысячи причин,
А жизнь по-прежнему одна.
У страхов сотни есть личин, 
Им не поможет тишина.

Так жизнь играет, мстит и бьёт,
Надежды в будущем храня.
Как в шахматах, теперь мой ход.
Что ж, ставка будет на коня. 


Рецензии