Т Ы...

Закончив
многолетний  тяжкий  труд
И выйдя  за  порог
Разряда  трудового,
Ты  пересек  черту  где мир  убог,-
где   т ы обмылок  бесправия   глухого.

Что было, то ушло
Очистив  память от былого,
И подхватило,  понесло,-
в  страну  бесправья   рокового.

Ты   т л я,
ты   лишний, ты   забыт
В стране всеобщего  обмана
Ты  обезличен, и укрыт,-
смогом  мрака  и тумана.

Живешь!
Живи, но ты  н и к т о,
Ты   еденица  для  учета,
Т ы   обуза, ты  н и ч т о,-
ты  лишь сосуд для  идиота.

Ты  пыль,
осевшая  на торную дорогу
Бесправная  субстанция  дерьма,
Рождающая   хаос  и тревогу,-
сжирая   на пути себя,   с а м а.

21  ноября   2023   год


Рецензии
Я ошибаюсь? Может быть
Но я так вижу, понимаю,
И не дано мне изменить,
м и р, который больше знает...

Бархан Каракумов   21.11.2023 07:40     Заявить о нарушении