ТКАЧ и ГРАЧ. По Барам

День любимый на неделе,
Очень ждали и хотели,
Наступил он с утреца,
Здравствуй пьяно пятница

Ткач с Грачом решив бухнуть,
Обсудить дела, кутнуть
В бар наметили дорогу,
Выпить пива понемногу

На проспекте взяли старт,
По пути зашли в ломбард,
Там какой-то бедолага,
Заложил чего-то благо

Часть отжав по пацанятски,
Доход делится по-братски,
На кармане есть бабло,
Можно тратить на бухло

Атмосфера заводила,
Перспектива так манила,
Настроение - кураж,
Вывеска «ПивБар Гараж»

Сняв раздумья и сомненье,
Забурились в заведенье,
Рядом дамы на шесте,
В общем, всё по красоте,

Бар не просто, а стрипуха
Во ништяк, какая пруха,
Заказали лютый шот,
Пацанам сегодня прёт

За барменом, на стене
Лозунг прибухнуть вдвойне:
«Здесь, как в цирке Дю солей,
Выпил сам, другим налей»

Накатили раз, два, три
Разыгралось все внутри,
Музон редкий зазвучал,
Ткачик осмотрел весь зал

Телочки танцуют гладко,
Запашок гуляет сладко,
Рядом тип курил кальян,
В чётком шмоте, без изъян

Грач подсел к тому, напротив,
Чо, покурим, ты ж не против?
И в ответ залетный бот,
Выдал: сдриснул нищеброд

Грач на миг момент просёк,
И тому в таблоид всёк,
Паря сразу кувыркнулся,
Рядом кто-то шёл, запнулся

Навернулся на танцпол,
Зацепив соседний стол,
Там компания гуляла,
Что-то громко отмечала

Без разбора, очень метко
Пулей выдалась ответка,
Драка перешла в разнос,
Хаос, давка, в рот кокос

Ткач к началу передряги,
Клатч подрезал у стиляги,
Девок лапал и щипал,
Всех Мартини угощал

Планы рухнули в секунду,
Как не подключиться бунту?
Знатный выдался замес,
Ткач удачно в бойню влез

Прописал с локтя кому-то,
В башню съездил очень круто,
Встречный «вывез» апперкот,
И с ноги влупил в живот

Обороты нарастали,
Бар в момент уничтожали,
Стулья в ход пошли, посуда
Шест сломали в храме блуда

Ткачик славно потрудился,
Грач вообще куда-то слился,
Телочку с собой сманив,
В бар соседний угодив

Ткач технично улизнул,
В тот же бар, там и уснул
Вечер пятницы грохочет,
Кто дерется, кто хохочет

Погуляли объективно,
Весело, результативно,
Ткач с Грачом всегда найдут,
Приключенческий маршрут.


2023


Рецензии