Первый снег

Так мне приятны первый снег и мороз
Блестит белизной до слёз.
Дует ветерок
Весёлый за порог.

Воздух вкусный,как мороженое
Стою красою заворожена.
Снег на крыше,на крылечке
Дым кружит из печки.

Деревья и кусты в снегу
Птицам,вольным сестрицам, помогу.
Кормушку устрою
Птичек пристрою.

Сверху появилась озябшая луна вдруг
Озарила всё вокруг.
Любуюсь волшебницей зимой
Наслаждаюсь тишиной.


Рецензии