пам 101. Быстротечна и призрачна жизнь...

Быстротечна и призрачна жизнь,
Бесконечных иллюзий полна.
Всё исчезнет, чего ни коснись.
Ни словечка в ответ. Тишина.

Не отвлечься и не задремать
У обочины жизни уму:
Свет мгновения трудно поймать –
Он уже превратился во тьму.

2023 год. Из книги "Память ветра"


Рецензии
Но тишиной я наслаждаюсь
И незаметней быть стараюсь...

Александр Пальянов   12.12.2023 22:45     Заявить о нарушении