Хмурая погода

Сегодня пасмурная, хмурая, нелётная погода
Порывистый ветер, дождь, сильные осадки.
Лучи солнца спрятали тучи, играют в прятки.
На душе неспокойно,  настроение в упадке.

В хмурую погоду люблю фантазировать, мечтать
Планы действий составлять, цели достигать.
В такую погоду хочется свою жизнь вспоминать
Искать возможности - ошибки, грехи исправлять.

Во всём ищите позитив,- положительное начало
Чтобы быстрее успех, счастье к Вам приближало.
От приятных эмоций лишь сильно сердце стучало
Близких и родных всегда объединяло, сближало.


Рецензии