О-да

Я села снова за стихи?
Тогда мне уж не до "хи-хи".

Слушайте, вообще нормально
Иль очевидно, тривиально?

Если вдохновляет сын...
Сладкий он - моя полынь:

Моё звонкое сиянье..
Притяженье и мечтанье.

Общая у НАС мечта!
Уберу я меч. О - да.


Рецензии