Памяти мамочки моей

   Мне не обнять тебя, любимая моя.
Я говорить с тобой не перестану.
Ты много в жизни мне дала,
И я нести дары твои, сквозь годы не стану.

   Как Мантру повторяю я себе,
Что ты Свободна от болезней и от горя.
Душа твоя Хранит нас на Земле
От зависти,от злобы и от боли.

   Но только лишь настанет ночь,
И сон мои уста закроет,
Во сне ищу тебя везде,
И сердца плачь не успокоить.

   Конечно, время ход, притупит боль,
Но сиротами на Земле мы стали.
Прошу, прости нас за обидные слова,
За ночи те бессонные твои, когда качала нас ты в колыбели.

   Я целовала руки и глаза,
И личико твоё, спокойное в улыбке.
Похоже Ангел Смерти приходя,
Не напугал тебя в момент тот зыбкий.

   Ушла спокойно ты во сне.
Спасибо докторам,
Что в этот раз не помешали,
Что не трясли, дефибриллятор не включали,
Не напугали, делая КТ.

   Ты напоследок вкусненько поела.
Десерт отличный дочка принесла.
Ты в Мир Иной ушла как королева,
Какой при жизни и была.

   А мы остались жить в лихое время - экзамен на Земле Душа  должна пройти.
Поддержкой для детей быть и примером,
И Господа о мире здесь молить.

   15.10.2022.

   


Рецензии