Снежинки на ладонях

С неба снежинками падает снег,
На ладонях тает, оставляя след.

Две строчки решают каким будет стих:
Пропитанный внутренним холодом,
Завёрнутый мягким, тёплым пледом,
Или в кружке шоколад для двоих.

Обниму тебя крепко и нежно;
Укутывая твоим пледом из звёзд.
На ушко скажу греющие слова,
Чтобы растаял лёд, там где душа.

Возьму твои руки в свои ладони,
И с небес начнём ловить снежинки.
И с любовью буду долго держать,
Чтоб понять, что такое, не отпускать.

Наступит вечер, вновь родится стих:
Здесь снова: Мы, пьём шоколад на двоих.

С неба снежинками падает снег,
На ладонях тает, оставляя след.


Рецензии