Михайлов день. 21 ноября

Собор Архистратига Михаила и прочих Небесных Сил бесплотных
***
Пусть в день святого Михаила
Нас защищает его сила!
Пусть воинство святое
Спасает души словом,
С небес от бед укроет
Невидимой рукою.
И под крылом Архангела
Подумаем о главном мы.
В день воина небесного
Добро пусть льётся песнею!
И вера укрепляется,
И чудеса случаются!


Рецензии