Ладога

Холодная Ладога, тёмная Ладога
Скалы, пейзажи да злые ветра
Я полюбил тебя милая Ладога
И не забуду уже никогда...

Старые сосны, наверное вечные
В скалы врезаются словно ножи
Глас Валаамский священным писанием
Сердце усталое вгонит в режим

Снова живётся и снова страдается
Будто растаяли узы из льда.
Добрая Ладога, теплая Ладога
Ты покорила меня навсегда!

Как сохранить тебя? Как не предать себя?
Данного слова тебе не разбить?
Древняя Ладога, Священная Ладога
Я постараюсь тебя сохранить.


Рецензии