Ноябрь

Ноябрь наматывает шарф,
И небо с каждым днём всё ниже,
Гуляет чаще дождь по крышам,
И глубже хочется дышать.

Считают, что любовь, как вдох,
Не задержать наш вдох надолго,
И выдыхаем втихомолку,
Не чувствуя судьбы подвох.

А выдох - это просто жизнь,
И выдыхать бывает больно,
И, замираем мы невольно,
В мгновении теряя смысл.

Ноябрь в  эмоциях правдив,
Суров он и бескомпромисен,
Жизнь от дыхания зависит,
А в ноябре всех чувств надрыв.


Рецензии