Сплетение судеб

В  твоих  объятьях  всегда  спасенье,
Любовь  везеньем  вечным  называют,            
Судьба – ведунья  и  под  стать  колдунье,         
Приятно,  вместе:  тебя  обнимают.
Наш  Млечный  путь – дорога  жизни  всё  же,
Одним  Творцом  она  определена,
А  без  любви  по  ней  идти  негоже,
Коль  не  стоит  выведенного  яйца.

Любовь  неболтлива,  немногословна,
Серьёзна  в  чувствах  бывает  всегда,
Гордыню  не  терпит, честь – превосходна,
Любовная  летопись – сердца,  добра.               
Чужих  в  сердце  пускать  не  желает,
Уважает  себя  и  ценит  других,
Хоть  и  доверчива  часто  бывает,
Но  справляется   с  симптомом  таких.

Кажется  просто – сплетение  судеб,
Души  создали  себе  прочный  союз,
Зов  равнозначен  мелодии  бубен,               
Которым  есть,  что  рассказывать  в  блюз.         
Гордые,  но  без  гордыни,  всё  примут,
Мудрые  рубят  эгоизм  без  конца,
Любящий  муж  ничего  не  забудет,
Брачный  путь  пройдёт  от  венца  до  венца.

В  любви  сильные  не  расстаются,
Гордиев  узел:  их  судьбу  бережёт,
На  людях,  в  памяти  остаются,
Вечно  влюблёнными – не  наоборот.
Сплетение  рук,  тел,  губ – это  навеки,
Таких  чувств  любви  сердцам  не  занимать…
Любовь  открыта,  святая,  как  реки,
Беги,  не  беги,  стоит  её  догнать…

Сплетенье  судеб – любовь  считается,
Не  пачкает  ложь  отношений  венец,
И  эта  связь  никогда  не  кончается,
Она  уходит  с  земли  вглубь  небес.
Общаемся  не  телами,  душами,
На  вечность  души  соединяет  Бог,               
Где – то  в  мирах  вновь  станем  судьбами,
Бесконечность  в  сплетении – Любовь!
               


Рецензии