Жизнь коротка собак и кошек

Жизнь коротка собак и кошек…
Все пережили близких смерть,
Любили очень своих крошек,
Чем тяжело нам их иметь…

Как же без них нам было б скучно,
Скольких лишались бы их ласк!
Конечно, каждый – самый лучший,
Сколь в описании – прикрас?!

Тяжко нам с ними расставанье,
Частицы нашей в них души.
Их не забыть нам обаянье,
Мы были с ними хороши…

Они останутся все с нами
В воспоминаньях о былом.
Будут прекрасными нам снами,
В которых вместе мы живём…


Рецензии