Ах, Мадлен! Так не бывает! Авторская песня

© Copyrights МЕЙЕРХОЛЬД Тася - Tasya MEIERHOLD
© Copyrights КОРДИКОВА Елена - Elena G. KORDIKOVA

Ах, Мадлен! Так не бывает!
Романс для мужского исполнения

Ах, Мадлен! Так не бывает!
Соловей всю ночь поёт.
Грёз мечтания не тают.
Что меня с тобою ждёт?

Может, счастье. Может, горе.
Соловей, напой судьбе!
Подскажи, мы станем ль вровень
Мыслям нашим и мечте?

(Музыкальный проигрыш-связка)

Я внимаю звукам нежным
Молодого соловья.
Тёплый вечер безмятежно
Дарит мне надежды дня.

(Музыкальный проигрыш-связка)

Ах, Мадлен! Ведь так бывает!
Соловей весь день поёт.
И любовь моя не тает.
Счастье нас с тобою ждёт!

http://stihi.ru/2023/11/05/2396

4.11.2023. Krasnodar
A. Matsko. Novels about Love. Krasnodar Musical Theatre "Premiere"


Рецензии