БогоОбъятие...

Она мир земной благодарила... И благословила
Ее Земля... И возносила... И отпустила...
До новых Врат, где Изначальная Ее Природа
Уже жила... Уже живет... В Ней этот Выбор... И Свобода...

От прочих выборов... Ее Душа всегда в Божественной Любви... И нет предела...
Когда есть только Бог... Есть лишь Любовь... Всегда... Всецело...
Есть лишь смирение с миром... И в миру принятие
Себя, как Безконечное и Безупречное во всем... БогоОбъятие...


Рецензии