Снова внезапно, мощнейшим потоком...

Снова внезапно, мощнейшим потоком
Бьют, словно струи, из сердца стихи,
С ними бывает не так одиноко,
Это  - лекарство мое от тоски...

Но пусть порою Судьба к нам жестока,
Их навсегда ты в душе сохрани,
И не разбей, я прошу, ненароком
Вазу моей очень хрупкой любви!


Рецензии