Буду я рядом, чтоб не случилось...

Буду я рядом, что б не случилось,
И всегда помни, когда тяжело:
"Даже, когда грусть в душе поселилась,
В строках моих найдешь свет и тепло!"

Пусть принесут они в жизнь твою радость,
Станет на сердце легко и светло,
В них ощутишь ты всех чувств моих сладость,
И буду ближе, хоть так далеко...


Рецензии