Заперты двери

Заперты двери. Окна закрыты.
Воздух полощут дожди.
Мысли свисают, как сталактиты,
В годы наплывшие дни.

Мутная память полнит кристаллы
Прошлых событий и дат,
Где-то похожи, словно фракталы,
Где-то совсем невпопад.

Капли змеятся. Вздохи шуршанья.
Сырость морозит, как лёд.
Тихо бреду дорогой прощанья,
Не забегая вперёд.


Рецензии