Воспоминанья горьким ядом...

Воспоминанья горьким ядом
Наполнили души бокал,
Но верю, может где-то рядом
Есть человек, чтоб поддержал!

Чтоб все житейские невзгоды
Мы вместе лишь смогли пройти,
Светила, несмотря на годы,
Любовь для двух сердец в пути!


Рецензии