Осиротели

   Ушла мамуля в Мир иной,
И сразу мы осиротели.
Душа скорбит, а сердце плачет,
Что с нами рядом нет тебя.

   Мамулечка, ты стала Ангелом семьи и оберегом,
Здесь на Земле,
среди войны и боли.
А мы, семьёй своей,
Хранить и помнить будем,
Каким бойцом ты здесь была и справедливости Героем.

   Ты всем помочь всегда спешила,
Огромным сердцем всех любила,
трудолюбивою была.
Ты наш пример по- жизни - какой быть женщина должна.

   Как сил найти, чтоб проводить тебя в последний Путь?
Афобазол почти не помогает.
И лишь Душа твоя конечно знает,
Что в дом родной - вернулась к Богу ты.
 
   Скорбим и любим, и молиться будем
Мы о Душе твоей,
Любимая моя!

    02.10.2022.

   


Рецензии