Мир придуманный кем-то

Мы живём в чужом мире,
В мире придуманном кем-то.
Мы видим себя в кумире,
На желания накладываем вето,

Живём в непринадлежащем нам мире,
И не избегаем запрета.
Я видел как человек нашёлся в сатире,
Но сказали ему- "душа неодета".

Ты... кто сказал, что это Ты?
На такое пойдёт лишь копия.
Ты... попробуй осуди.
Сможешь ли увидеть окружающую утопию?


Рецензии