Любимому мужу

   Мой муж, судьбою послан мне на Век.
Нас Ленинград любовью одарил тогда.
Метель и снег пушистый,
Для нас дорожки все белил,
Когда гуляли мы по улицам и по проспектам.

   Свадьба25 апреля,
И регистрация брака во Дворце Петра Лаврова,
И ресторан Твой Невский,
И ночи Белые -всё нам подарком было!

   Идём по жизни вместе,
На грозы и метели, внимания не обращая.
А, что гроза- проходит быстро ведь она.
И солнышко опять сияет.

   Любимый на Край Земли увёз меня - Приморский Край,
Потом и на Курилы с Сахалином.
Он истинный военный, офицер от Бога.
И строгий, мудрый  командир и семьянин.

   Рыбак и кулинар отличный!
Мангал всегда в рабочей форме,
Готов и ждёт, чтоб радовать гостей:
Шашлык и плов, курица, и рыба, картошка жареная с пылу с жару -
спешат на стол.
Застолья весело проходят.
Мой муж ещё и балагур!

   Активный отдых у нас всегда в почёте.
Зимой на лыжах и на снегоходе,и банька с веником,
А летом джипы, и на квадроциклах мы мчимся в горы, к морю,
С друзьями открываем новые места.

   Почти что Сорок лет
Несём любовь свою сквозь годы.
И Бога я благодарю за счастье,
Посланное Им,
Для нас с тобой любимый!

   27.07.2022.


Рецензии