Осень жизни

Так тяжело смириться с мыслью,
Что воды вешние прошли,
И все счастливые моменты
Потоком бурным унесли.
И наступает Осень жизни,
Хотя она ещё светла,
В её кострах сгорает время
До яркой горечи и тла.
Листая старые страницы
Альбома, где на фото я,
Хочу чтоб мне опять приснилась
Вся прожитая жизнь моя.
И чтобы сон остановился,
Чтоб мне ещё раз всё прожить
Когда ещё любить хотелось,
Мечтать, учиться и творить...


Рецензии