Потеряно

Я там не был тысячу лет,
В тех, застывших в глазах,
Будто бы ослепительный свет,
Мной любимых местах.
А вернись - я их там не найду,
Хотя те же дороги и стены -
Оказались, увы, на яву
Лишь печальной ошибкой системы.
Я запомнил лица людей,
Но они же со временем в кашу
Мимикрируют всё сильней
От того, что становимся старше.
Кто уехал, а кто-то погиб.
Кто-то жив, но годы спустя
В землю врос будто бы гриб
Так себя, потеряв, не найдя.
Вроде здесь же, но что-то не то:
То ли люди не те, то ли сам ты
Ощущаешь, что что-то прошло
В этом шоу бездарных талантов.


Рецензии