От пылких чувств

От пылких чувств осталась только сажа,
Я возрождён и снова тянет жить.
Ты часть души взяла и эта кража
Меня, возможно, будет изводить.

Шагая вдаль, мы снова без остатка
Теряем что-то из своей души,
Но на любовь сознанье наше падко,
И верим – чувства будут хороши!

Глаза блестят, как звёзды в дальнем мире,
Обнять, забыться…. И долой печаль!
Когда мы любим, мир, конечно, шире,
Несутся мысли, постигая даль.

Пылать, гореть – нас это не пугает.
Мы ценим опыт разожжённых мук.
Жить без любви – вот это напрягает,
Ведь скучно жить без ласки тёплых рук.


Рецензии