Стань, пожалуйста, безопасным...

Над рекой ночью спят туманы,
И дождливый сменяет их день.
Несмотря на людей обманы,
Днями правит всецело тень.

Даже самым из них ненастным
Ты откроешь с теплом рассвет.
Стань, пожалуйста, безопасным…
Лишь с тобой одиночества нет.

2018 г.


Рецензии