Силы лететь

Какие же мы, блин, все разные.
Порой я просто думаю об этом
И не могу уснуть, потом глаза красные,
Я жизнь хочу представить самым ярким цветом.

А самый яркий - красный или жёлтый?
А, может, чёрный, розовый, пурпурный?
Всё можно изменить, пока не мёртвый,
И двигаться на свет, пусть ты сейчас и дурный.

В каждом из нас есть сила и слабость,

Нужно покопаться в себе,

рассмотреть что-то важное -

Оно точно есть.

Какой бы сильной и сладкой ни была усталость -

Забудь про здание восьмиэтажное -
 
Ты сможешь. У тебя есть силы лететь.


Рецензии