Интуиция и правда

Египтяне и ацтеки на готовое пришли.
Пирамиды им достались от иных цивилизаций...
Ведь иных нет доказательств: инструментов... мастерских...
На небесных колесницах чуды-боги и в скафандрах -

со скрижалей
только смотрят, как свидетели себя:
мол, убей в себе раба,
мол, дворцы и пирамиды
людям равным раздарили,
чтоб не только фараон или, некто князь Гвидон -
покрывал своей "кормою", пресловутый некий трон!...

Так не смейтесь надо мною, а берите ваше всё:
братство, равенство, любовь!
Ведь учёный - не поэт!
Что он знать, по сути, может?!
ИНТУИЦИЯ - ДОРОЖЕ! -
Вслух подсказывает свет!..


Рецензии