Первые...

Первый мужчина,
Первое письмо,
Растаявшее эскимо,
Одеяло у камина.

Первая помада,
Красная, сатиновая,
Горькая, пластилиновая,
Вода из водопада.

Первое стихотворение,
Чисто по приколу,
Ночью, в полвторого,
Под горячие прикосновения.

Первые занозы,
Разбитые тарелки,
Не подъемные хотелки,
Ледяные заносы.

Первое будь женой,
Первое прощай,
Первое не бросай,
Первое я за тобой.

Первые полеты
До вершины.
Первое красиво,
Первые секреты.

Первые...


Рецензии