В сердце

Пускай тебя не обнимаю,
И рядом нет тебя, и не меня.
Поверь, всегда с тобою рядом,
И сердце, и душа моя.
Я по тебе, скучаю очень.
И в моих мыслях, ты всегда со мной,
Не важно, любишь ты или не любишь,
И пусть летят, и время и года,
Ты просто знай моя, родная
Моя любовь, к тебе останется всегда.


Рецензии