Памяти Микаэла Таривердиева

Одно-единственное имя.
Свет окрыленный-вокализ
Над Ленинградом неземные-
КружАтся стаи снежных птиц.

Одно- единственное имя
Среди несметных верениц
Мир памяти,неповторимы
Экзюпери и Звёздный Принц.

Мотивы ставшие родными
В палитре акварель зарниц 
"Мне нравится","Сонет Шекспира"
Звучат и согревают жизнь

Мгновений музыка и ливни
Небесных нот с любви страниц.
Созвучий фимиам.Таривердиев.
Вне времени и всех границ.



Музыкальные произведения Микаэла Таривердиева упомянутые
в моем стихотворении:

Маленький Принц,
Сонет Шекспира,
Мне нравится
Акварели
Снег над Ленинградом,
Вокализ,Мгновения,
Музыка на воде и всё о любви.
 

Подробнее в моей прозаической миниатюре
по ссылке-

https://proza.ru/2023/11/21/972


Рецензии