19. 11. 2023. 3, счёт читателей

9730.
Похоже на счёт в матче
регбийном
Быстром, буйном,
когда аутсайдер поверил вдруг
в силы
Свои и
Показал зубы.

97:30

Последняя двадцатиминутка...
Можно ли
на последних минутах
занести 13 попыток и реализовать
хотя бы одно пенальти?
Едва ли.
Да и соперник не дремлет:
осталось совсем чуть-чуть
продавить
и на табло будет
красивая единица с двуми нолями.

Да и кто из нас здесь может устоять
перед красотой цифрового очарования?


Рецензии