Миг без тебя...

Обнажённая красота...
Так ли права?

И невинный свет...
Он один без бед?

А немой разговор -
Не мой?

А журчащая вода -
Одна?

А миг без тебя -
Один?

И будет ли счастье мне,
Господин?


Рецензии