О любви

О любви я слышал из книг
Из сказок, песен и кино.
Встречался в жизни мне лишь миг,
Но тогда нам было все равно.

Из сердца птицей вылетая,
На взмахе крыльев бури поднимая,
Их гром по душам бил на поражение,
В груди оставив лишь щёлку и волнение.

И вот, при встрече,
Поймая глаз пересечение
Все там же остаётся, позади,
А мы же, черти,
Дальше продолжаем все идти.
 


Рецензии