Корнями мы прикованы к своей земле

Корнями мы прикованы к своей земле
и берегам обетованным.
Не оторваться, связи все сильней.
Но так и просится душа вслед ураганам,
вослед ветрам летит она сквозь мглу,
с твоей душой на высоте сливаясь,
мы вместе, расстояния ни к чему,
когда душой сейчас мы вместе стали.

25.09.2023 г.


Рецензии