19. 11. 2023. 2, Целостность и Наслаждение

Целостность даёт возможность Насладиться моментом, здесь и сейчас. И потом, и всегда. И снова, и снова, и опять. По-новому каждый раз в новом моменте и новым моментом каждый раз.

Чтобы стать Целостным и Целым самим собой, нужно принять тот факт, что чувство "Мне Нравится Это, Мне от этого Хорошо" важнее всего в этом самом моменте. Более того, этого момента бы не было для меня, его бы не существовало бы, если бы я не зафиксировала его краешком Моего Сознания, именно этим своим восклицанием внутренним:
"Так, постойте-ка. Стойте! Стой, Оля, стой! Стой на этом самом вот месте. Постой здесь, прямо сейчас остановись и постой. Потому что Ты прямо сейчас сотворила самую невероятную, самую невозможную и самую важную вещь в Своей Жизни. Ты заметила то, что Нравится Тебе! Ты это отследила в себе, ты это Почувствовала! Невероятно. "Господи, как Ты это делаешь?!" - не правда ли?"

Принятие того, что Мне Нравится, делает Меня Целостной.
Именно Принятие даёт мне возможность Насладиться цельной картинкой, т.е. Самой Собой Наслаждающейся, несмотря ни на что. Цельная Картинка - Картина Целиком - это и есть Я Сама, ибо, если Я Наслаждаюсь тем, что Мне Нравится, не отсекая ничего от себя
из-за какой-то внешней чепухи, разводки шаблонов восприятия, а смело, и даже более того - Бесстрашно - вникая в то, что мне оказалось По Нраву, Внимая это в себя с Восторгом Ребёнка, с Ликованием Исследователя-Натуралиста, КОТОРЫЙ ЧУВСТВУЕТ, Чувствует Самоё Себя. Я ликую, потому что Заметила, заметила в своём сознании Себя - я Нашла, я Сотворила себя себе, Своим Поиском интересного в себе - Своим Вниманием сотворила и сотворяю Себя.


Рецензии